Двое

Словно две половинки одной раковины -
Между нами лишь тоненькая ниточка.
Осторожнее с руками знаковыми! -
Идёшь,будто канатоходец по бритвочке....
Посмотри же сюда...тебя я чувствую
Механической памятью и эмоционально.
Даже звуки сохранились так густо,
Что только растояние виртуально.....


Рецензии