***

Период счастья...
ты сам все знаешь,
Не длится долго,
И мой рассказ не будет долгим
Как мой дневник печальный.
Период счастья -
В моих стихах -
Не строки напоказ
И не обряд венчальный...
Я ликовала от сознанья новой встречи,
Второя Я тянуло в пустоту.
Я замирала каждый вечер,
Теряя Я второе на беду.
Я уставала ждать ежесекундно
Звонка - когда же ты придешь?
Я знала, что такое СЧАСТЬЕ,
Но разве ЭТО счастьем назовешь?!
06.11.02


Рецензии