Притяжение есть это мука одна -115-

Притяжение есть это мука одна
верить я не хочу что ты сильно нужна
просто тянет магнит не могу не хочу
быть зависимым я потому и грущу
ну а ты словно яд тот что сводит с ума
словно я наркоман в голове кутерьма
и готов я тот яд пить, дышать снова пить
всю тебя обожать поцелуи ловить
но теперь вижу я ты не хочешь меня
и без ласки твоей не прожить мне и дня
что же делать как быть ведь я так не хочу
может крылья расправлю и ввысь улечу
наберу высоту что бы сразу без боли
магнетизм пропадет и я буду спокоен

(115) 26.05.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии