Друзьям

Ну, что друзья мои, поехали кататься
По переулкам жизни, тупикам судьбы,
Давайте вместе, чтоб у обочин не остаться
С осколками разодранной души.
Давайте вместе думать, строить проекты, мечтать.
Давайте вместе проблемы свои решать.
Нам вовсе не надо, чтоб знала
Вся мировая грусть,
Что о ее минутах помним мы наизусть.
Когда, задыхаясь от бега,
Не в силах нажать тормоза,
Нет большего в жизни успеха ,
Чем прочитать в глазах:
Мы рядом, и все прекрасно будет наверняка,
Когда после дней ненастных
Рассеятся облака...
Ноябрь 2002


Рецензии
Анжелика, милая, конечно должны рассеяться! Очень хорошие стихи. Молодец.

Любовь П   02.07.2008 10:41     Заявить о нарушении