На ней написано Жена...
На мне написано: "Подруга"!
Она - одна и я - одна
В орбите замкнутого круга.
Никто, конечно, не хотел.
Никто ни в чём невиноватый...
И каждый - свой "влачит удел",
У каждого - своя расплата.
По обе стороны двери,
Застыв на миг подслеповато,
Что б изменить уже смогли?
И правда, вроде, поздновато...
Ничем не выдали себя,
Едва взглянули друг на друга.
На мне написано: "Жена"!
На ней написано: "Подруга"!
Свидетельство о публикации №108063000207