Свобода

Неразделенное чувство ушло
И сердце успокоилось.
Наконец-то все прошло
И переживать не стоило.
Наконец-то я свободна
И мне теперь на всех плевать.
Я в праве делать что угодно!
Рискните что-то мне сказать!
Я горда и агрессивна
И в глазах пылает лед.
Чувства все мои пассивны,
Сердце шепчет мне : "Вперед!"


Рецензии