Послесловие

Нет грешнику покоя,одинокому
С талантом,в землю по колени вкопанным
Присыпан пеплом он,прихвачен инеем
А я наверх смотрю,где небо синее
А я свободна,сумраком не связана
Во мне так много,свято,недосказано
И лишь тебе - холодному безволию
Не посвящу уже ни строчки более...


Рецензии

We are all sitting in the gutter, but some of us are looking at the stars...
Oscar Wilde Это про тебя
С улюбкой, Луна.

Чужая Луна   02.08.2010 19:49     Заявить о нарушении