Нам

Кто не был на границе суицида,
Не знает, что такое жить мечтой.
И быть мечтой, не подавая вида.
И разрушать в стремленье быть собой.

А кто искал Любовь до исступленья,
Себя не разменяв на пустяки?
И в строчки заплетая откровенья
Уверенным движением руки...

Идя сквозь слезы, боль, чужие мысли,
Не так легко остаться на ногах,
Чтоб взор пылал, сомнения не грызли
И в грудь не пробирался едкий страх.

Прийти, обнять и быть обнятым тут же -
И больше ничего не надо, нет.
Стоять и греть друг друга в этой стуже
И поцелуем говорить "привет".


Рецензии