Гнев
Все рифмы и строки!
Стереть бы все ночи,
Что так одиноки!
Забыть бы весь бред,
Что я сочинила!
Здесь разума нет,
Здесь сердце почило!
Убить бы себя
И все воспоминанья!
Убить бы тебя
И не знать состраданья!
Гнилая обида загрызла снаружи
Убито либидо без участья оружий...
Свидетельство о публикации №108063001993