Вам. Урок

Гитара посреди дорог из юга.
Ты мягкая,но скверная улыбка...
И кто-то бы сказал,наверно, юго,
А я скажу,что ты-моя ошибка.

Не привыкать нам совершать ошибки.
На остановке снова жду трамвая.
Бесплатный секс несет свои убытки.
А платный - это приступы разврата.

Мы можем жить,но мы зачем-то лечим
Чужих людей чужими им словами.
Никто нам не вернет вчерашний вечер...
И я бы выпил не с пустыми рукавами.

Пути любви ведут меня налево.
Хотя мой дом в метро,почти направо...
Давайте, люди, будем снова верить.
Никто не забирет на это право.

Ты жди меня.И я вернусь, возможно...
Там, где гитара до сих пор стоит одна...
И я приду нетрезвым.Это сложно.
И я приду,когда придет зима...


Рецензии