Епахондрия

Нет его, никогда и не было, как того, вчерашнего дождя.
Слился, высох, испарился - без запаха, без цвета, изогнутых линий небесного огня.
 
Скатавшимся пухом, ветром теплым, - искусно собран в нервный ком и, брошен.
Где-то, под слоем листьев, в грязи придорожной, девочкой с мягкой ладонью найден - допрошен.


Символом неба, между печатных страниц, - тонко начертан.
Печалью - улыбкой натянут на полотно матовое, присутствием глянца - не оклеветан.

Раскрывшимся алым соцветьем, в поле, где зелень сочною массой.
Где, каждая сволочь, считает себя воплощеньем начала - доминантною расой.


Трихомонадой в теле чистюли, визжащей от счастья.
Тем, - из семи, кто так скоро, заставит Вас выть в искупленье – несущим несчастье.

Непрошенным гостем, стучащим в окно в минуту оргазма
Крадущейся, скользкой, шипящей змеею - немого соблазна.


Вмазанным в стену прибором, хранящим секреты.
Который, когда-нибудь даст, по запросу Большого Судьи, - непростые ответы.

Забытым отрезком истории, для повторенья.
Чтоб вновь, испытали Вы боль и страданья, в минуты лишенья.


слился, высох, испарился - скатавшимся пухом, ветром теплым…


Рецензии
Нет его, никогда и не было, как того, вчерашнего дождя (c)
имхо

Полина Энвальд   06.03.2014 17:50     Заявить о нарушении
почта электронная. полезная штука.

Граневич Владислав   16.03.2014 00:08   Заявить о нарушении