Четвертое... Зимнее пожелание

 Сегодня,в первый день зимы,
 Тебе пишу я эти строки.
 Пусть будем неразлучны мы,
 Пусть будем мы не одиноки.
 Пусть наши тайные желанья
 Прекрасны будут и чисты.
 И у истоков мирозданья
 Найдем друг друга:я и ты.
 Тебе желаю в этот день я-любви,добра и вдохновенья!


Рецензии