Машины на улицах, на тротуарах...

Машины на улицах, на тротуарах,
На платных, бесплатных стоянках...
Машины под окнами и под подъездами,
Машины на детских площадках...
Машины в сознании, машины в желаниях
Собой занимают всё больше пространства,
В мечтах и стремлениях, в беседах и мнениях...
Вот оно – постоянство…


Рецензии