Мои переживания

Господь мой бог к тебе взываю
Дай мне спасенье от тоски
Что делать мне уже не знаю
Болит душа и гибнут колоски

Уже не плачу, вроде отпускает
Но все равно я не могу понять
Когда была любовь-огонь и вдруг растает
Ну как могла она так быстро вдруг пропасть

Еще больней ты делаешь воздвигнув
Стену, китайской ровню, изо льда
Меня ты больше не услышишь не постигнув
На пепелище больше нет следа

Все что осталось в памяти за годы
Что были вместе мы, одной семьей
Ты все уже забыл и непогода
Тебе и не напомнит бог с тобой

Молю я бога о тебе, прощенье
Пусть он простит тебе грехи твои
Что ты так сделал, попав под обольщенье
Или действительно устал со мной идти

Тебя простила я душой и сердцем
Другого просто мне не суждено
Я лишь хочу что б маленькая дверца
В тебе открылась дочке, как и быть должно

Ну вот и все пожалуй хватит помнить
Устала я и силы больше нет
Я не забуду это чтоб вспомнить
Как было здорово нам долгих 8 лет


Рецензии
МОЙ ВЫВОД--ЛЮБОВЬ ЭТО ДИАГНОЗ...Надежда.

Таис Макс   10.12.2008 13:00     Заявить о нарушении
Я не согласна!!! Я сама все это испытала! Это и Счастье и мука! Это лабиринт ! Объяснений --нет!!! (не согласна с Таис). Спасибо Ирина! Инесса.

Инесса Пинязик   24.04.2013 10:29   Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку! Ирина

Ирина Панфилова   25.04.2013 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.