Ну что вам сказать
Здравствуйте мои дорогие здравствуйте
Ехал я как-то в общественном транспорте.
Лица менялись вокруг, и за окном что-то мелькало
Жизнь протекала вокруг, в судьбы играла.
Кто-то куда то бежал, забыв все на свете
Кто-то внимательно что-то читал в свежей газете
Кто-то болел очень сильно…вновь за кого-то
Что-то случалось вокруг близилось что-то
День пролетел его не вернуть - это печально
Кто-то вот только начал свой путь – он в самом начале
Кто-то закончил его и уже ничего не успеет
Солнце садиться вновь над Москвой и небо темнеет
Глаза закрыты мои и мысли мелькают
Что я хотел вам этим сказать и сам не знаю
Знаю я лишь только одно там на бульварах
Где-то в трамвае едет один Доктор Живаго
Свидетельство о публикации №108063001944
Здравствуй, Сереж! Рада увидеть твои строки, да и тебя услышать тоже!!!
Ведьмочка
Ночная Ведьмочка 02.08.2008 07:18 Заявить о нарушении
Ялин Сергей 05.08.2008 18:44 Заявить о нарушении