Азан - призыв на молитву
Все слышат его: кто молод, кто стар.
Намаз совершить все стремятся скорей.
От дряхлых старушек, до малых детей.
Прекрасно звучит с минарета призыв.
Великий в нем смысл, для всех нас созыв.
Созыв на молитву, созыв на дуа,
на слезы на наши, в которых мольба.
Все вместе склонимся мы на намаз,
смиренно свершая Аллаха Указ.
Аиша
Свидетельство о публикации №108063001920