Мир пороков
Падений, скачков и крутых поворотов,
Ранений, аварий, катастроф и пожаров,
Болезней, терактов, потопов, обвалов,
Ненастия, горя, обиды, печали,
Усталости, смерти, чувств мрачных без краю,
Убийств, воровства, бесчестий и боли,
Войн и раздоров, усобиц и крови.
Ужас и страх, отчаяния море,
Слабость и сила в едином флаконе,
Смута и жадность, алчность и лесть,
Гневности злость, бед, скольких не счесть,
Несправедливость, порочность, насилье и похоть,
Лжи, вранья и обмана адская прихоть,
Разложившихся трупов прогнивших отрава…
Безумство беспредельно этим миром правит!
Свидетельство о публикации №108063001914
Александр Бутаков 06.08.2008 21:41 Заявить о нарушении