***
Твой голос, взгляд и взмах ресниц...
И наши жизни - паралели
Железных и холодных спиц...
Нас не связать теперь" в едино"
Порвалась между нами нить...
В руках переминая глину
Я не могу тебя слепить...
Чуть порванный листок в блокноте...
Стихи... В которых только ты...
Упала, вновь, на самом взлете...
Разбив и сердце и мечты...
Свидетельство о публикации №108063001913
Желают творческого роста и успеха.
Пандора Со Своим Ларцом 30.06.2008 23:39 Заявить о нарушении