Единственной. а какой?. единственной!!!
Сам знаю, крест неверности несу,
Порой бывает так погано, ведь я один,
Как заблудившийся в лесу.
Твоим укорам безропотно внимаю,
Но не всегда бываешь ты права...
Хочу понять.- Не понимаю!
По нервам бьёшь нещадно. В угол загнала!
Не ревность, не любовь командуют тобою.
Какой-то непонятный, с горечью настрой...
Да! Порой обманывал тебя, не скрою.
За то прости! Тебя люблю, и не уйду к другой.
Виниться буду бесконечно.
Ты знаешь, крест какой на мне...
Нельзя в любви поклясться вечной,
Ничто не вечно на Земле...
Тебя прошу я, умоляю!
Не надо душу мне гнобить.
Пусть примиренье нам поможет
Друг друга до смерти любить...
2000 какой-то.
.
Пардон за опечатки. Если проявятся
Свидетельство о публикации №108063001902