Я рядом!
Я в ванной комнате, в кино.
Я за спиной. Я за тобою!
Смотрю с тобой в одно окно.
Сижу с тобой. Играешь в «Денди»
Смотрю, как смотришь мне в глаза.
Я помогаю тратить деньги
Пока, включаю тормоза.
Ты стоишь трех, простых прохожих.
Ты тот особый человек.
Ни на кого ты не похожий.
Но как и всем, назначен век.
Ты обо мне не вспоминаешь.
Все думаешь, да «поть ее!»
А я ведь рядом,ты не знаешь.
Поймай меня! Я отражение твое!
Слежу как ты читаешь книгу.
Как ешь ты в ресторане хлеб.
Когда в кармане держишь фигу.
Смотрю как ты свершаешь грех.
Перебегаю светофоры.
Пока я берегу тебя!
Я вижу за углом притихли воры.
Настал твой час! Я смерть твоя.
P.S.
Тема даного стиха была взаимствованна у другого автора.
Спасибо!
Свидетельство о публикации №108063001901