Белый...

Я помню тот миг
Я очнулся от сна
Я кричал и эхо крика
Отражением меня
Разлеталось на осколки
Разбивало всё вокруг
Раздирало как граната
Но в груди лишь сердца стук
Страха нет- тут путь заказан
Нет безвылазной тоски
Есть лишь старые мозоли
Безалаберной души
И бесцветную боль
В горло лил на язык
Затыкал сам себя
Не стони ты ж мужик
Лишь гитара предатель
Могла и рыдать
Непослушные пальцы
Не желали понять
Что дерут чище спирта
По царапинам свежим
Они помнят тепло
И желания тела
Я стараюсь забыть
Всё чего ты хотела
Я запомнил тот миг
Я стёр это время
Ты сказала уйди-
Под облупленной дверью
И я встал и ушёл-
Следуйщий -фас!
Теперь ты терпи
А я в следующий раз…


Рецензии