Военная серия...

em d em d
Am em am h7

взрослые мальчики играли в войнушку
над крышами зданий под самым богом
сгорали заживо тела свинцом рвали
совсем не думая что станет итогом

ответственность сняв прикрывшись долгом
приказ- злое слово зато звучит гордо
но меры терпения тоже не вечны
никто не вернётся- жестоко но честно

останки эпох замурованы в землю
пусть плачут вдовы найдёт кто утешить
всего лишь строку из истории вырвав
бог тоже устал в родство наше верить

Идти прямо в свет минуя иное
Прикрыв ладонью веки чтоб не ослепило
Расходный материал кирпичики к победе
И флаг всё также гордо треплется на шпиле


Рецензии
Тяжелая тема! Много боли! Не осталась равнодушной, есть о чем подумать!
Искренне! Ани

Анна Айнбергер   16.07.2008 21:15     Заявить о нарушении