Собачья...

Волкодавы не воют – факт,
На луну лишь тоскливо скалятся,
Что ж на сердце такая тяжесть,
И когда этот камень свалится…

Хотя если он с места тронется,
То такой камнепад покатится,
Что потом в пустоте заблудишься,
А с таким уж никто не справится…

Ускользнуть бы от всех невидимо,
И упасть задохнуться всхлипами,
Отдышаться, придти в себя,
Лишь потом разорваться криками…

С каждым днём мой кошмар страшнее,
С каждым мигом короче сроки,
Но раз должен успеть- успею,
Донести прощальные строки…


Рецензии