Стол

На столе полно закуски
Выпить даже что-то есть
За столом веселье, пляски
На краю стола стоят огрызки

Залпом выпиваешь спирт
За тобой повторы тоже
Смотришь ты как пьяны рожи
Тех людей, что пригласил

Горе можно и запить
Вот дивиз, что хранишь ты
Горе можно тормозить
Ритуалами веселья

"Я - веселый"
Убеждаешь ты себя
"Горе ведь, не я"
Уверяешь ты себя

Ха, друг мой, ещё раз ха
Ты - веселье, да без горя?
Ха, мой друг, ещё раз ха
Ты намного больше трупа

Ты почти что сумасшедший
Ты болен уже только тем
Что сам не знаешь ты ща с кем.

Ха-ха мой друг, умею Я смеяться
А ты лишь только улыбаться
Своею грустною улыбкой
На миг лишь забывая о себе

Бутылка кинута в меня
Вся голова моя разбита
Ох и метко же ты кинул ее в меня
Без промаха, как из револьера!

Ты так, со злости, с горяча
Веселья ради, да друг мой?
Пора...пока...я умираю от веселья
Пока друг мой, пора...тяжело умирать от безделья...

Ох лучше б умер я в тоске...
Ох лучше б умер я в тоске...


Рецензии