Я брошу в сточную канаву все свои старые холсты...
Все свои старые холсты,
Ведь пожелтевшая бумага,
Хранит в себе мои грехи.
Вода не смоет моих красок,
Лишь станет призрачней узор,
И ничего в нём не изменит,
Жестокий время приговор.
Я старые холсты оставлю,
Зачем тревожить душу мне?
Я закопаю их под камнем,
Одна на старом пустыре.
Пролью над ними слёз немного,
Воткну в песок сухой цветок,
И в своей памяти оставлю,
О них лишь бледный лепесток.
Свидетельство о публикации №108063000186