У всех своя беда

У всех своя беда,
А мне бы в небо синее
Улететь просто так в никуда,
Перестать ненавидеть всех…

У всех своя мечта,
А у меня - лишь быть с тобой,
Как ни с кем, как нигде, никогда,
Быть лишь твоей одной!

У всех свои глаза,
А у меня твои – нежнее нежного,
И я не знаю, как сказать,
Что люблю тебя по – прежнему…

У всех своя строка,
А у меня стихов столбец,
У всех своя река,
А я тону в твоей, подлец!

У всех своя любовь,
А у меня какая – то чужая,
Что не знает ни дней, ни минут, ни часов,
Что на муки злая…

У всех свои награды,
А я не завоёвана,
Мне в награду тебя лишь надо,
Я жду тебя бестолково так!

У всех свои преграды,
А мои вырастают, как стены
И я не исправлю взглядов,
Я просто жду перемены
У всех свои дожди,
А у меня и грозы и ливни,
Ты, дорогой, подожди,
Я стану самой любимой!

У всех своя беда,
А я не бедствую, я – сила,
У всех своя мечта,
А я о тебе и мечтать не просила!..


Рецензии