О кофепитии

Я в вечном своем кофепитии
Не вижу случайных событий
И даже, почувствовав чай
Скажу - не случайно... а жаль
А кто-то лукавый отчаянно
Подсыпет чаинки мне в чашку
И здесь я скажу "Чрезвычайное...
случайным не стало" но также
Я в вечном своем кофепитии
Столь много не вижу..событий.


Рецензии