Не вином.. ,а тобою...

       Не залить мне горе вином
       И цветами жизнь не украсить
       Отложу все, что есть на потом,
А что будет, не стану тратить…

И тебя залью я вином
И руками не стану трогать
Разучилась играть я с огнем
Но с другим мне не быть недотрогой

Обольюсь сама я вином
И упреков не стану слушать
Я пьяна, напою потом
И без того пьяную душу

И я буду гулять до утра
Но ночь предпочту с тобою
И все силы прежних утрат
Я просто зову судьбою….

И я буду гореть до зари
И я буду смеяться долго
Но оставлю я позади
Таких же, как ты подонков

Я луною закрою глаза,
Я мечтою накрою тело
Только знаю хотеть нельзя,
Так, как тебя я хотела…

Ты не думай, что это вино,
И совсем не пьяна я тобою
Это- то странное дно,
Что сама зову я любовью

Ты не смей говорить, что мотив-
То вино, то красное чудо…
Лишь тебя одного полюбив,
Я больше любить не буду…

Ты не смей…не надо…не трогай
Не держи, я прошу не стоит…
Для кого б ни была недотрогой,
Как не ври, я пьяна тобою…


Рецензии