Врут все ключи

Музыка замкОв, случайный поворот, в замочной - два ключа... один из них мне врет. Висит как будто здесь живет он до поры, но мне второй сказал - уедет днем, увы. В подъезде вдруг светло, рассек теней уход случайный поворот лампады, что живет у моего крыльца, дверей с двумя... в замочной, а на свету не я, а ключ..но одиночный.


Рецензии
Очень близко, из пережитого! Спасибо!

Аурика Мансурова   02.07.2008 09:36     Заявить о нарушении