c

С первой вспышкой света
Мы вошли в сад Эдама
Чтобы встретить Бога "Время"
Умирающего племя

Срезав стебель плода
Мы познали Бога
И признав свое уродство
Мы нашли с ним те же сходства

Чувствуешь ли ты
Круговорот тоски,
Захлебаясь в море ласки?

Чувствуешь ли ты
Издевки этой старой сказки?

В жажде до Годо
Смотри в свое окно
В жажде до Годо
Закрой свое окно

В жажде сотен мертвецов
Что кричат миллионы лет сияя
Закрывай свои мечты
Пока горечь отступает

Не-е-ет кричи!
Да-а-а-а ори!
Это слышим только мы

Закури со мною трубку
Если хочешь ты узнать
Что пришлось тебе познать
Чтобы к древним в старости упасть

Нет кричи, да да ори
И не бойся
Тут только я, и ты...


Рецензии