Моё будущее

Я жил, не тужил
На свою судьбу не ныл
Хоть женат я был,
Но жену я не любил.

Я б алименты платил,
Точь в точь
Я б и сына любил
И дочь.

Но пришло письмо:
«Приходи с утра,
Милый, как в кино,
Я люблю тебя!»

Я жил, не тужил
На свою судьбу не ныл
Но жена-змея
Душу мне ранила.

Я б себя заставил платить
Точь в точь,
Мне без любимой жить
Больше не в мочь.

Милая родная,
Сердца королева
Из-за тебя я
Не могу пойти на лево.

Я жил, не тужил
На свою судьбу не ныл
На развод подал,
Суд в разводе отказал

Я ж заплатить могу
Точь в точь
Жить больше не хочу,
Кто бы смог мне помочь.

«Милая, родная
Не могу детей
Оставить без присмотра я»
Пришлось соврать мне ей.


Рецензии