Разлука

Пусть проходят дни, недели, года
Пусть сменяются времена года,
Я тебя, дорогой, буду помнить всегда
Мне для счастья не нужно много.

И лист календарный последний летит,
И луны сменяют друг друга,
Только все же мой телефон не звонит,
А я так надеюсь на чудо.

Пусть день и ночь воюют за власть
Пусть и я с ними часто воюю
Мне просто, милый, нужно узнать,
Что ты не встретил другую.

И солнца лучи поднимают в рассвет,
И вечер укутает пледом,
Но тебя, дорогой, по-прежнему нет
Нет ни единого следа.

Пусть дождь зовет тоскою маня
Пусть снег зазывает грустью,
Я знаю одно, что есть ты у меня
И ты меня к ним не отпустишь!

И месяц в окно мне украдкой глядит,
И звезды падают в руки,
А у меня в глазах лишь твой памятный вид,
Что стирает бремя разлуки.

Пусть свечи плачут и воск обожжет
Без того обожженное сердце,
Пусть сотня людей мне на свете солжет,
Но не тот, кем хочу я согреться!
И пусть буду жить никого не любя,
И презирать все, что есть в мире этом,
Но каждый день буду звать лишь тебя,
Но вряд ли услышу ответа…


Рецензии