***

Мой милый друг подумай, как мне быть
Как жить? Как думать? Как грешить?
Быть может мне придётся всё забыть, простить
А может мне восстать, с упорством победить
Иль может отойти тихонечко в сторонку
Уйти, не споря, не включаясь в гонку
Один советует: «Забудь, прости...»
Другой кричит: «Наплюй на всё и победи!»
Но я избрал другие методы борьбы
Не ввысь, не вниз, но и от жизни не уйти
Сорваться вниз с высокой, роковой скалы
И жизнь не всласть и ты меня ПРОСТИ...


Рецензии
красиво написанно...и тебе только 15?...дак значит ты талант, никого не слушай и продолжай в том же духе!!! с теплом Алена))))

Алена Коровина   03.08.2008 19:19     Заявить о нарушении
спасибо большое буду стараться!!

Кай Саркисян   03.09.2008 23:48   Заявить о нарушении