Поле Куликово

(1380 г. Куликовская битва)

Жизнь послала испытанье
Месть ворвалась в наши души
Богом послано страданье
Лязг кольчуги режет уши.

Друг, клинок и Дух Святой,
Нам помогут в час отмщенья
Нам не нужен гнёт чужой,
Ханово порабощенье

Против супостата вряд
Конно, людно и оружно.
Смерть над нами, тучи, смрад
Мы за правду бьёмся дружно

Бьёмся жестко кровожадно,
Не жалея животов!
И вернемся мы обратно
Лишь с ПОБЕДОЙ! Без оков!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.