Обмани меня

Обмани меня хоть на миг, на час,
Ине рвись ты в ночь, а закрой лишь дверь.
Обними меня, поцелуй сейчас,
И теплом своим ты меня согрей

Обмани меня, утопи во лжи,
И скажи, что ждал, что ты мучился,
Расскажи, родной, как считал часы,
Как по мне одной ты соскучился.

Обмани меня, прикоснись рукой,
Дай понять, что сон может явью стать.
Укради меня и от всех тайком
Научи меня по ночам летать

Обмани же так, как никто другой,
И наври, что я лишь одна нужна
Что нигде еще не встречал такой,
У которой сердце и глаза весна.

Обмани меня, дай слезу пролить,
Дай от счастия мне сойти с ума
Без тебя, родной, не могу я жить
Обмани, иль я обманусь сама!

Обмани меня, я отдам, что есть
Даже душу я дьяволу продам
За один лишь час, за благую весть,
Все отдам, родной, я за твой обман!




Ну, давай же лги, я не слышу слов
Что стоишь, молчишь и глаза отвел
Где она же та прежняя любовь,
Для которой ты места не нашел.

Обмани меня, и пойми одно,
Что любим ты мной это знают все,
А обман мне твой нужен для того,
Что б узнала я, как нужна тебе

Сожалею я только об одном,
Что не можешь врать, что предельно честен,
Что не в мой ты давно уже ходишь дом,
Не меня ты зовешь своей невестой.

Что ж иди, чего же ты ждешь?!
Нет, ты меня не обидишь этим,
Только знай, родной, что твою ложь
Не променяю я ни на что на свете!!!!!


Рецензии
Чувственно!!!С душой!!!! С уважением, Р.М.

Руслан Марченко   06.07.2010 11:37     Заявить о нарушении