Пародия на самое себя

Чужое, не свое, читается скорее, находятся изыски и вечно в бытие... заглядываешь быстро и снова - не твое... Свое, родное, терпко читается на вздохе, на выдохе рецензий, на шаге полутон... заглядываешь в строчки и снова - моветон. ;)


Рецензии