К Сергею...

К Сергею……..

Скажи мне любимый ,кто придумал разлуку
Кто правит нашими судьбами?
Кто дарит нам счастье и шлет эти муки,
Кто решает я, ты или мы?

Кто крылья нам дарит и их обрезает?
Кто души держит в руках?
Кто может сказать, кто все-таки знает
В каких встретимся мы городах?

Кто вздумал столкнуть две разные жизни,
И кто их решил оборвать?
Кто слову люблю дал истинный смысл
И помог это слово сказать?

Кто дал мне возможность к тебе прикоснуться?
Кто ночи создал для нас?
Кто позволил мне с головой окунуться
В глубину твоих карих глаз?

Кто будет думать, кто станет решать
Когда ж мы увидимся снова
Кто даст мне возможность еще раз сказать
То одно заветное слово?

Я не знаю кто этот странный чудак,
Что все в этом мире может
Скажу на прощанье, и знай это так,
Что люблю лишь тебя я, Сережа


Рецензии
"Кто будет думать, кто станет решать
Когда ж мы увидимся снова
Кто даст мне возможность еще раз сказать
То одно заветное слово?"

У меня сейчас такая ситуация, любовь между странами :))

Успехов Вам в творчестве!
И скорейшей встречи с любимым!

С уважением,

Kitara   02.07.2008 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за столь прекрасный отзыв!Наверно все влюбленные проходят испытание расстоянием! И вам счастья с любимым!Надеюсь ваша встреча будет в скором будущем!

Эллина Миронова   03.07.2008 07:27   Заявить о нарушении