Всё ещё спящее тихое лето
Зычными громами.
Небом затянутым,
Каплями горькими.
Лесами зелёными,
Полями нежатыми,
Пурпурными и
Золотыми закатами.
Ночками белыми,
Дальними звёздами,
Что по небу рассыпались
Яркими блёстками.
Месяцем тонким
И круглой луною,
Совсем невысокой
Речною волною.
Солнечным зайчиком,
Птичьею трелью,
Свежим, прохладным
Природы весельем.
Дикими тропами
Бегает где-то
Всё ещё спящее
Тихое лето.
30 июня 2008 года 03:28
Свидетельство о публикации №108063001735
Это очень приятно...
С уважением...
Восставший Из Мёртвых 01.07.2008 17:58 Заявить о нарушении
Татьяна Лира Сирин 01.07.2008 19:28 Заявить о нарушении