Ты знаешь, что тебе я рад

Ты знаешь, что тебе я рад,
И пОнят я тобой,
Но я не позвоню в твой ад,
Раз у меня есть свой!

Чем больше песен я пою,
Тем больше их не спел…
Я об одном себя молю –
Остаться в гуще дел.

Клубится зеленью Земля,
Слепит рассвета глаз…
Живу о радости моля -
Чтоб строчка родилАсь.

Плывут по небу облака,
Играя с синевой,
Хоть я люблю себя пока,
С тобой я сам не свой!

В две мысли узкая река
В извилине течёт,
Что мне нужна твоя рука,
Тебе - наоборот!


Рецензии