Не стыдно!
Ты меня спросишь:
«Стыдно?»
Откуда такие мысли?
Даже не близко!
Свободна
От предрассудков.
Какой рассудок?
Если такая игра!
И на кону – признание.
Не упрекай меня,
Что эти щеки – не в красном!
Красная – это помада,
И я оставлять ее рада
Следами
На белых воротничках.
«Как ты можешь так?!»
Да, запросто!
Свидетельство о публикации №108063001711