Вчера я на ночь что-то пил

Вчера я на ночь что-то пил,
Чтоб радостным был сон.
Там, где соломки подстелил –
Чужого морга стол.

Спит коллектив холодных тел-
Единых лишь в одном -
Здесь каждый что-то не успел
Закончить перед сном!

Спит коллектив холодных тел,
Пугает синева.
Здесь каждый что-то не успел –
А я – пою с утра!

На небо радостно смотрю,
Не слышу страшных слов!
Вложу я в песню поутру
Мотивы светлых снов!

Я песни радостно пою
Уже не первый год
Я утром раньше всех встаю,
А не наоборот!


Рецензии
Как много смысла в том, что люди имеют право на утро!
http://www.stihi.ru/2005/08/08-504

Сшонэ   21.07.2008 11:04     Заявить о нарушении
Да, утро это жизнь!
Сам я жаворонок.
Всё лучшее - утром...
Радостей Вам!

Владимир Ананьев   26.07.2008 22:53   Заявить о нарушении