Ох, вода!
Навалила на берег камней,
Уронила красивое дерево,
Под которым мы спрятались с ней!
Ох, вода – неуёмная силушка,
Не один потопившая флот!
Ты и кладбище, и нерестилище,
И бессмысленной жизни оплот!
Льёт вода – неуёмная силища,
Не один напоившая рот!
Льёт на кладбища и нерестилища…
Льёт с небес опустившихся… Льёт!
(Шутливое подражание Б. Окуджаве)
Свидетельство о публикации №108063001693