***
Что ты меня намного старше.
Пусть серебрится лунный свет,
Для нас лишь только это важно.
Забудь, что нам не суждено
Проснуться вместе на рассвете,
Обнявшись посмотреть в окно,
И солнце утреннее встретить.
Забудь о том, что мы не сможем
Валяться на густой траве.
Прости, что я тебя моложе,
Что ты один лишь нужен мне.
Забудь о том, что чашу боли,
А не вино мы будем пить.
Нам дан лишь час. Того он стоит,
Чтобы забыться и любить.
Забудь, что мне так мало лет.
Что ты меня намного старше.
Пусть серебрится лунный свет,
Сейчас лишь только это важно.
Свидетельство о публикации №108063001670