Осень
Это не веселая пора?
Кто сказал, что птицы улетая,
Звонкий смех уносят со двора?
Кто сказал, а может быть подумал,
Что напрасны серые дожди?
И что зря осенний ветер дует,
Оставляя радость позади?
Нет! Неправда! Дождь обиды смоет,
Ветер прочь печали унесет,
Чтобы кто-то вновь под майским зноем,
Говорил что верит, любит, ждет...
И туманы серые не станут
Приносить с собою лишь печаль.
И я верю, в то, что осень знает -
И её, как лета, будет жаль.
Свидетельство о публикации №108063001654
Будет время - заходите в гости, у меня тоже есть стихотворение "Осень".
С наилучшими пожеланиями - Мария
Маша Исаева 30.06.2008 18:43 Заявить о нарушении
И буду рада видеть Вас у себя "в гостях" :)
Моргана Ле Фай 01.07.2008 11:30 Заявить о нарушении