Вечерний звон

Капелькой росы
Протекла слеза.
Сколько не проси,
А вернуть нельзя..

И вчерашний день,
И прошедший год
Промельккнул как тень,
Как пустынный плот..

Сумрак серебром
Скроет грусть печаль..
Лишь вечерний звон
Мне шепнет: "Встречай"..


Рецензии