Между адом и раем

Сто минут в неизбежном,
Сто минут пролетело.
Я стою где-то между…
Между адом и раем.

Иллюзорные мысли,
Иллюзорно желанье.
Я себя потеряла,
Между адом и раем.

Убежденье не ново.
Ты мне веришь? Напрасно.
Игры тонкою нитью,
Сквозь тебя пролегают.

Это игры. Ты знаешь?
Между адом и раем.
Вдоль по лезвию бритвы,
От себя убегаешь.

Ты бежишь в неизвестность…
Все слова без значенья.
Вырезаешь на коже,
Диаграмму желанья…

Ты уже проиграла,
В битве, что не началась.
Ты осталась на грани,
Между адом и раем…


Рецензии