Спасибо - я стала немного мудрей

Спасибо - я стала немного мудрей.
Мудрее на прошлую жалкую жизнь.
Тебе - без вопросов "Зачем?", "Что теперь?" -
Коллекцию "Нежность" хочу подарить.
Я в руки твои, словно загнанный зверь,
Избитая плетками страха обмана,
Впервые доверюсь, впервые - тебе...
Устала быть сильной, пора уже слабой.
Устала бежать, оглянувшись назад,
От ласковых рук, чтобы впредь не догнали.
Сдаюсь. Бог с тобой, если враг -
В плену твоих рук я не знаю печали.
Устала быть скромной и прятать глаза,
Устала бояться к тебе прикоснуться...
Хочу быть теплом твоим, чтобы ты знал -
Есть в мире дом, куда можно вернуться.
Спасибо. За то, что ты просто со мной.
За то, что ты создан на этой планете -
Мой тёплый, мой нежный, мой самый родной,
Будь счастлив!
А я...прослежу за этим...
9.01.06.


Рецензии