Раздумья

И только тот, что самый верный,
Что лихо сдвинет всё вперед.
В пространстве станет самым первым,
И с ним полет к тебе придет!

Шуршащий путь: в смятеньях, думах,
В вопросах, спорах, суете.
Лишь он готов звенеть на струнах,
И с ним искать пути к себе.
2008
(Картина "Ожидание". 2008.
Работа автора страницы)


Рецензии