БЕЗ ТЕБЯ

Когда тебя нет рядом - дождь идет,
В душе моей гроза, холодный ветер,
Когда ты рядом - все вокруг цветет,
В душе моей весна и солнце светит.
Мне без тебя так грустно, одиноко,
Все в мире так ничтожно для меня,
Вокруг так грубо и жестоко
Звучат немые, злые голоса.
Душа моя тихонько плачет,
Не зная, любишь или нет,
А сердце рвет на части, мечет
И ждет, когда ты дашь ответ.
Внутри меня свеча горит,
Мне с ней тепло в мороз и холод,
И пламя это не затмит
Ни через день, ни через год!
А чувство, что внутри меня
Возвышенное и прекрасное,
Его не каждому дано понять,
Оно ничему не подвластное.
В стихах все это не опишешь,
Словами это не сказать,
И ты из уст моих услышишь:
«Я не могу жить без тебя!»

21 ноября 2001


Рецензии