Я зализала раны

Я зализала раны,
Моя душа в снегу.
Тропою непротравленной
Уйти теперь смогу.
Я обхожу капканы
С завидной быстротой:
Глупы людские планы -
Не справиться со мной!
Я дикая. Я сука,
И мне не жить в цепях.
Мои клыки и зубы
О многом говорят.
У псов и местных лаек
Жизнь не в ладах с собой;
У волчьей ж нашей стаи -
Свободы страстный вой.
Доверие собаки
Не сложно заслужить:
Молочной костью, лаской.
Волков привыкли бить.
А ночью тихой лунной
В тайге раздастся вой...
С голодной хитрой сукой -
Не совладать со мной.

(с) 11.01.08


Рецензии
Эпотажно, оригинально, но грубовато... Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.06.2008 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, этого и добивалась)

Яна Циелавс   30.06.2008 12:40   Заявить о нарушении